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flavoides (en anglais)
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flavoides (en anglais)
Les flavonoïdes peuvent réduire le risque de mortalité chez les personnes atteintes de la maladie de Parkinson
« Les recherches précédentes de notre groupe ont révélé que lorsque les personnes sans Parkinson mangeaient plus de flavonoïdes, cela était associé à un risque plus faible qu'elles développent la maladie à l'avenir", a déclaré Gao. « Nous voulions explorer davantage si l'apport en flavonoïdes pourrait être lié à une meilleure survie chez les personnes qui avaient déjà reçu un diagnostic de Parkinson. »
Pour cette étude, les chercheurs ont analysé les données sur 599 femmes et 652 hommes qui avaient récemment reçu un diagnostic de MP. On a demandé aux participants à quelle fréquence ils mangeaient certains aliments riches en flavonoïdes, tels que le thé, les pommes, les baies, les oranges et le jus d'orange, et le vin rouge. L'apport en flavonoïdes a ensuite été calculé en multipliant la teneur en flavonoïdes de ces aliments par la fréquence à laquelle ils ont été consommés.
Après avoir pris en compte des facteurs tels que l'âge et plusieurs facteurs alimentaires tels que les calories totales consommées et la qualité globale de l'alimentation, les chercheurs ont constaté que les participants du groupe des 25 % les plus élevés de consommateurs de flavonoïdes avaient 70 % plus de chances de survie que le groupe le plus bas.
Les personnes du groupe le plus élevé ont consommé environ 673 milligrammes (mg) de flavonoïdes chaque jour, tandis que celles du groupe le plus bas ont consommé environ 134 mg.»
https://www.sciencedaily.com/releases/2022/01/220126165540.htm
https://www.healtheuropa.eu/foods-high-in-flavonoids-may-reduce-parkinsons-disease-mortality/113129/
https://www.psu.edu/news/story/flavonoids-may-reduce-mortality-risk-people-parkinsons-disease/
« Les recherches précédentes de notre groupe ont révélé que lorsque les personnes sans Parkinson mangeaient plus de flavonoïdes, cela était associé à un risque plus faible qu'elles développent la maladie à l'avenir", a déclaré Gao. « Nous voulions explorer davantage si l'apport en flavonoïdes pourrait être lié à une meilleure survie chez les personnes qui avaient déjà reçu un diagnostic de Parkinson. »
Pour cette étude, les chercheurs ont analysé les données sur 599 femmes et 652 hommes qui avaient récemment reçu un diagnostic de MP. On a demandé aux participants à quelle fréquence ils mangeaient certains aliments riches en flavonoïdes, tels que le thé, les pommes, les baies, les oranges et le jus d'orange, et le vin rouge. L'apport en flavonoïdes a ensuite été calculé en multipliant la teneur en flavonoïdes de ces aliments par la fréquence à laquelle ils ont été consommés.
Après avoir pris en compte des facteurs tels que l'âge et plusieurs facteurs alimentaires tels que les calories totales consommées et la qualité globale de l'alimentation, les chercheurs ont constaté que les participants du groupe des 25 % les plus élevés de consommateurs de flavonoïdes avaient 70 % plus de chances de survie que le groupe le plus bas.
Les personnes du groupe le plus élevé ont consommé environ 673 milligrammes (mg) de flavonoïdes chaque jour, tandis que celles du groupe le plus bas ont consommé environ 134 mg.»
https://www.sciencedaily.com/releases/2022/01/220126165540.htm
https://www.healtheuropa.eu/foods-high-in-flavonoids-may-reduce-parkinsons-disease-mortality/113129/
https://www.psu.edu/news/story/flavonoids-may-reduce-mortality-risk-people-parkinsons-disease/
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Date d'inscription : 07/05/2021
Localisation : moscou
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